前菜

特色料理

四川料理

東北料理

郷土料理

幹鍋

お粥

ご飯

四川炒飯
四川炒飯
四川風チャーハン 800

 

揚州炒飯
揚州炒飯
揚州風チャーハン 800

 

蟹肉炒飯
蟹肉炒飯
蟹レタスチャーハン 800

 

蝦仁炒飯
蝦仁炒飯
海老チャーハン 800

 

スープ

酸辣湯
酸辣湯
サンラータン 800

 

三絲魚翅湯
三絲魚翅湯
フカヒレスープ 980

 

蟹肉湯
蟹肉湯
カニスープ 800

 

野菜湯
野菜湯
野菜スープ 680

 

主食

葱油餅
葱油餅
葱入りパンケーキ 480

 

麻団
麻団
ゴマ団子 400

 

春巻
春巻
春巻き 680

 

焼餃子
焼餃子
焼き餃子 480

 

水餃子
水餃子
水餃子 680

 

韮菜合子
韮菜合子
韮餅 380

 

黄金饅頭
黄金饅頭
揚げ饅頭 780

 

玉米餅
玉米餅
コーン餅 480

 

大花巻
大花巻
葱巻き饅頭 180

 

焼麦
焼麦
シューマイ 480

 

大包子
大包子
大肉饅頭 280

 

串焼き

醤焼鶏爪
醤焼鶏爪
もみじの味噌焼 380

 

延辺特製辣味串
延辺特製辣味串
延辺風味串焼 180

 

新彊羊肉串
新彊羊肉串
新彊風味ジンギスカン串焼 150

 

延辺羊肉串
延辺羊肉串
延辺羊肉串焼 150

 

自家製焼餅
自家製焼餅
自家製餅の串焼 150

 

焼玉米
焼玉米
とうもろこしの串焼き 200

 

焼饅頭
焼饅頭
饅頭の串焼 200

 

焼雲豆
焼雲豆
インゲンの串焼 180

 

焼豆皮菜巻
焼豆皮菜巻
湯葉の野菜巻き串焼 280

 

鵪鶉蛋
鵪鶉蛋
うずらの玉子串焼 150

 

焼蚕蛹串
焼蚕蛹串
カイコの串焼 200

 

焼香腸
焼香腸
ソーセージの串焼 200

 

生焼鶏頭
生焼鶏頭
鶏頭の串焼 280

 

焼鶏胗
焼鶏胗
砂肝の串焼 180

 

焼猪腰
焼猪腰
豚マメの串焼 200

 

腌制牛肉串
腌制牛肉串
牛肉の特製串焼 200